Oleris® 生物基十一烯酸

Oleris® 十一烯酸是一种脂肪酸,具有末端双键,用作合成香料,聚合物或改性硅油的合成中间体。

因其抑菌特性在化妆品中以盐类的形式使用。

特征

Oleris® logo
  • CAS号:112-38-9
  • 化学名称:十一烯酸
  • 通用名称:10-十一烯酸

阿科玛是Pragati项目的创始成员:
全球首个可持续蓖麻项目

Pragati项目的目标是实现可持续蓖麻作物的生产。

了解更多Pragati的信息

主要性能

Oleris® Undecylenic Acid - CAS 112-38-9
  • 纯度≥97%
  • 100%植物油来源(蓖麻油)
  • 100%线性双官能团脂肪酸,具有末端双键
  • 本产品不适用于药物
  • 仅限工业用途
  • 化学式: CH=CH-(CH2)8-COOH

主要应用

Oleris®十一烯酸的特性使其成为一种有价值的分子,可用作化学中间体:

  • 在化妆品中:作为具有抑菌特性的盐衍生物(Zn / Ca)
  • 在香精和香料工业中作为合成中间体,并且还在其配方中具有抗臭味特性
  • 生产聚合物和改性有机硅

化妆品应用

Personal Care
  • Oleris®十一烯酸是一种天然脂肪酸,是人体汗液,眼泪和头发中含有的一种生理性化学物质
  • 用作合成盐类(钙和锌)、植物酯类或乙醇胺衍生物的化学中间体
  • INCI名称:十一烯酸

香精香料应用

由于其双官能团特性,Oleris®十一烯酸可用作合成香料中间体,如:

Parfum

10-十一碳烯醛

Dihydrojasmone (3-methyl-2-pentyl-2-cyclopenten-1-one)

10-十一烯醇

γ-Decalactone (3-decalactone) with a fruity peachy character

γ-十一内酯

Flower

酯类

Parfum

大环麝香类

Oleris® 十一烯酸也会以衍生物(酯类,盐类等)的形式在一些需要抗气味配方中使用。

Oleris® 十一烯酸各类认证证书

Ecocert Cosmetics logo

  • Oleris® 十一烯酸经过Kosher认证,不含BSE-TSE,不含转基因成分
  • Oleris® 十一烯酸符合ECOCERT标准对原材料的要求,可用于该标准认证的天然和有机的化妆品配方

阿科玛是Pragati项目的创始成员:
全球首个可持续蓖麻项目

阿科玛、巴斯夫、Jayant Agro-Organics和Solidaridad是Pragati项目的创始成员 - 全球首个可持续的蓖麻倡议。 Pragati项目的目标是通过以下方式实现可再生蓖麻作物的生产:

  • 利用良好的农业规范来提高产量和农民收入
  • 有效利用水资源,保持土壤肥沃
  • 推动采用良好的废物管理办法
  • 实现安全健康,尊重人权
ko jp en
联系